Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 15:47   #122
Lapola вне форума
Lapola
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
Lapola, Наташа!!Рада приветствовать тебя !!!Куда то ты пропала??Наверно лялик твоя отнимает кучу времени??(((

Да, очень жалко, что у нас в городе нет своего клуба(как раньше)где можно было провести время с пользой для своих*мозгов*в кинологии и развеселить собаку занятиями ..к сожалению, никому это уже не интересно, все по углам мыкаются-кто кого найдет-тот и занимается кое как с собаками..
Никто у нас не заморачивается по поводу отсутствия приличных собак в городе-если кто и ввозит=то это просто слезы,да и многие не хотят тратить деньги и время на своих питомцев..

если уж зашел разговор о будущем потомстве-то я пока хочу поездить и закрыть титулы..нам еще рановато думать-может через годик созрею..
С 2 мя прелестными девочками поедем на выставку 16 ноября...там и посмотрим-на что мы способны((((поборемся (((((
НАташа, а ты не поедешь со своей белой????а Еланта???повезет своих собак???
Да Свет ,мелкая отнимает всё больше времени,вон даже ответ написать сразу не смогла....
Насчет "не заморачивается по поводу ввоза новых собак" это ты зря..... :) примерно месяц назад к нам в Резекне из Франции приехал великолепный белый той-мальчик ,из питомника " Мажик Стар" Это один из знаменитых и брендовых питомников в Европе. Воть ...
Я может быть тоже сьезжу на выставку 16 ноября ,там ,если что и увидимся. Белую свою не повезу ,планирую ее повязать,она как раз потекет в середине ноября. Если не ошибаюсь Иоланта повезет своих красавцев на этот ЦАЦИБ куда ж без нее?