Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
Lapola, Наташа!!Рада приветствовать тебя !!!Куда то ты пропала??Наверно лялик твоя отнимает кучу времени??(((
Да, очень жалко, что у нас в городе нет своего клуба(как раньше)где можно было провести время с пользой для своих*мозгов*в кинологии и развеселить собаку занятиями ..к сожалению, никому это уже не интересно, все по углам мыкаются-кто кого найдет-тот и занимается кое как с собаками..
Никто у нас не заморачивается по поводу отсутствия приличных собак в городе-если кто и ввозит=то это просто слезы,да и многие не хотят тратить деньги и время на своих питомцев..
если уж зашел разговор о будущем потомстве-то я пока хочу поездить и закрыть титулы..нам еще рановато думать-может через годик созрею..
С 2 мя прелестными девочками поедем на выставку 16 ноября...там и посмотрим-на что мы способны((((поборемся (((((
НАташа, а ты не поедешь со своей белой????а Еланта???повезет своих собак???
|
Да Свет ,мелкая отнимает всё больше времени,вон даже ответ написать сразу не смогла....
Насчет "не заморачивается по поводу ввоза новых собак" это ты зря..... :) примерно месяц назад к нам в Резекне из Франции приехал великолепный белый той-мальчик ,из питомника " Мажик Стар" Это один из знаменитых и брендовых питомников в Европе. Воть ...
Я может быть тоже сьезжу на выставку 16 ноября ,там ,если что и увидимся. Белую свою не повезу ,планирую ее повязать,она как раз потекет в середине ноября. Если не ошибаюсь Иоланта повезет своих красавцев на этот ЦАЦИБ куда ж без нее?