Эх... Девочки, примите в компанию... Цель моя - минус 7 кило. Вроде и не много, да застопорилось дело. Умудрилась сбросить все до добеременного веса, расслабилась, моментально налопала обратно. Поехала в отпуск на месяц, на море опять хорошо похудела. Вернулась в Москву, стала есть как безумная (похолодало по сравнению с Абхазией, тушка возопила - зима на носу, а мы худые!) - все вернулось...
Никак не соображу как действовать - раньше я даже не взвешивалась почти, у меня настолько стабильный вес был. Могла есть все что хотела, сколько хотела и когда хотела. Если юбка становилась тесновата в талии, урезала углеводы и быстро пару кило вон.
А после родов-кормления грудью все оказалось не так просто... Я все ждала когда смогу пойти в спортзал, и вдруг поняла что могу ждать до второго пришествия... Купила двд с пилатесом, занимаюсь дома. Но раз я сижу с ребенком дома, и работаю тоже дома, то я что делаю? Правильно, что-то непрерывно лопаю...
Мне не нравится тенденция - каждый год +кило. Вроде и не много. Да как говорит моя подруга - а за 10 лет получается 10 килограммов, которые вот они, висят и глаз не радуют... Также не нравится что я легко и бытсро сбрасываю, когда беру себя в руки. И моментально наедаю, стоит расслабиться. Покушать ух как люблю - много лет не было повода себя ограничивать.
Какую стратегию избрать? Пилатес хорош для мышц пресса, спины, мадам Сижу, это я уже поняла. Но - худеют ли на нем? Всякие аэробные нагрузки и бег не по мне по некоторым причинам.
Помогите:) Не дайте застрять в дверном косяке!
Hanstvo добавил(а) [date]1224742919[/date]:
Стать совсем худенькой не хочу - конституция не та. Но, если выражаться языком одежды, то я себе нравилась в 28 размере джинсов. И много лет его носила. К беременности подошла в 29 размере (расслабилась, ага). Постепенно доросла до 31. Сейчас купила штаны 30 размера, красиво сидят, но я хочу 28!!!