Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 15:31   #238
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Одна моя знакомая радикально похудела следующим способом: кушать можно всё, что душе угодно, но в разумных пределах, не переедая, но самое главное - ничего не есть на ночь после 18 час. Последнее - очень строго.
Уже после того, как сбросила офигительное (по моим понятиям) количество кг, она начала заниматься фитнесом и элементарно бегать по утрам.

Hanstvo, дело не только в диете, но и во-первых, в естественных физиологических изменениях после родов, а во-вторых - в движении. Если найдёшь работу, связанную с тем, чтобы бегать полдня по городу, высунув язык - похудеешь без диет.
Вик, не есть после 18 - не мой формат. Я сова, ложусь часто в 2-3 часа ночи. Я физически не могу не есть с 6 вечера до такого позднего часа. К тому же, работаю головой. На голодный желудок мозги работать и производить слова отказываются категорически.

Элементарно бегать по утрам не могу - все нагрузки такого типа противопоказаны моим коленкам.

А работа, связанная с тем чтобы бегать с высунутым языком, у меня уже была:) Да, лучше всякой диеты. Если не считать кофе, нервов, сигарет за компанию, перекусов всяким говном и так далее... Это не лучшая работа для тетки, это для девочки-студентки хорошо было. Честно - с апреля 2006 больше не бегаю с языком на плече. И все еще не тянет...