Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
я кстати часто прошу ринг бригаду моим пуделям сертификат "Кандидат в Чемпионы Федерации" вовсе не выписывать - он именной - писать долго... и не нужный нафиг по определению...
|
Зажралась ты, мать! По определению!
Титулы "кандидат в чемпионы федерации" можно заштопать и применить! То есть тьфу - набрать их сколько-то там (3 или 4 штуки кандидата в чемпионы одной федерации), а потом за денег обменять на чемпиона федерации!
(а потом дать еще денег и три чемпиона федераций поменять на одного чемпиона ркф!) В-общем, смысл в том, чтобы дать денег!
А на Евразии дают теперь еще "Чемпион Евразии". Что характерно, дают просто масенький квиточек. Чтобы получить красивый диплом, надо... Правильно, пойти в РКФ и заплатить денег! Этот титул, кстати, даже щенкам в родословные вносят, если у родителей имеется!
А еще у меня был сертификат "Чемпион Дельта-Пал". Но его применил мой сынок. Так я и не стала чемпионом всех клубов!
Hanstvo добавил(а) [date]1224795090[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Milena & Pruzinka, ты тут хихикешь, а меня там мопсы почти совсем уже доглодали... с трудом отбилась.
Сибирские Язвы, а вам бы только поязвить. ДосмеемсИ. Кааак новый выставочный Регламент примут....И нас не спросют.
Вернемся к одной выставке в году в одном отдельно взятом регионе. Так, как это было в 70-е годы.
Спираль жизни, однако.
|
(содрогается) Какой же тогда взнос на нее будет???