Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Олесь, ты 10 раз про поинты писала все равно для меня не понятно))
|
+500! Читаю про пойнты и мейджоров- все слова по отдельности понимаю. А вместе - нет, не понимаю! Со стотыщного раз уяснила, что надо два мэйджора. Но откуда они берутся и кому их дают - тайна, покрытая мраком!
Зато про наши саски и как каких чемпионов получать - в любое время дня и ночи расскажу!
Hanstvo добавил(а) [date]1224798815[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
Вам смешно. А у нас еще можно взять в одну руку сертификат Чемпиона России, в другую - чемпиона пудель-клуба. Пойти в РКФ, дать денег, и получить сертификат... гранд-чемпиона!
Я вот жутко экономная - гранда не оформляла, чемпиона РКФ (хотя квитков несколько на него имею) не оформляла, Евразии не оформляла (у меня их два). Чемпионов федераций тоже не отдавала изготавливать. Сэкономила - страшно сказать, можно на выставку приличную записаться!
Что характерно, в родословные щенков вносят только ОФОРМЛЕННЫЕ титулы родителей... Так что к моменту вязки мне придется... дада. собраться с силами и отдать ркф денег, чтоб у милых детишечек в родословных все-превсе было отражено подробненько!
(страшным шепотом фредди крюгера) а если получить чемпионов Латвии, Литвы и Эстонии, то можно оформить чемпиона балтийских стран (не путать с балтик виннером!) причем подавать на оформление нужно в последней стране, где чемпиона получили!