Вот хочу тоже небольшой рассказ написать...
Связанная с Диной
У меня с детства пудели, и тоже выставлялись, но по части груминга я была слабовата, и тогда мне было сложно что то было найти (литературу, нужных людей, не было интернета), да и возраст мой был не 18 лет, а намного моложе, что и говорить ребенок.
И не только возраст мне мешал, некоторые форумчанки знают мою особенность...
И когда мои первые пудели умерли, да и я выросла, и уже замуж вышла, я решила по совету с мужем тоже преобрести собаку....
И решили взять Белого Королевского Пуделя...
И вот мы в поисках питомников...
Отзываются люди на мои е-мэйлы...
Но щенков ни у кого нет, только планируемые вязки (по тем питомникам, которые я узнала по интернету и через знакомых людей)
Дину уже знала как по фотографиям, узнала что она и хэндлер и грумер :))) Любую фотографию увижу, и я говорила, это Дина!
И все приглашали меня на выставки, приходите пообщаемся, а там глядим повяжем и будет Вам щеночек...
И вот первые поиски потенциальных родителей моего будущего щенка...
Было много встречено пуделей, но желаемого не было, в смысле того, что не было на выставке больших и белых, были другие разновидности... Видно не на те выставки приходила...
И вот наконец то приходим на выставку (по приглашению Светы, ныне заводчица питомника Морошкас), чему я ей Очень благодарна!!!
И там.. О! Целых два больших белых пуделя!!!!
Так же узнала и Дину Куприянову!
Я была так рада, что просто подлетела, не дай бог опять убегут :)))
Выставлялся белый кобель Рэй (Пупс)...
Мы мило пообщались со Светой, но ожидание щенков не обещалось вскоре...
Потом я все таки переборов стеснение, хотела поговорить с Диной, Дина сидела на стульчике, я робко подходя стала распрашивать... Честно от страха и не помню о чем спрашивала, Дина так строго мне отвечала.. что я просто испугалась!!!!
Ушла с выставками с намерениями приобрести Пуделя, Большого, Белого, сколько угодно готова ждать!!! Но! Ушла я со слезами!!!! Не поверите!!!Ушла рыдая, от того что не нашла контакта с Диной!
Дина, наверное ты меня тогда и не вспомнила :)
А может и вспомнишь гляда на фотографию..
Но я глупая, ревела... Ревела от того что хотела щенка, от того что я хотела совета и помощи ,как уже професионала, приобрести щенка... Не просто типа "Вау, клевый пудель, я тоже хочу", а именно выставочного..
Я думаю что Дина не будет на меня в обиде :)
Я действительно хочу найти контакт
Вот та самая фотография, там видно что Дина сидит на стульчике, а Пупсик любитель мамочки Светки, пришлось пересеть на меня... :)
И это моя первая фотография с пуделем, где именно я и Пудель! :))) Раритет как никак!