Цитата:
[i]Малыш почему-то дома почти всё время спит не добудиться, пару раз пробежится и опять спать, пытаюсь с ним поиграть, а он глаза закрывает. Вроде уже не такой маленький 4,5 мес., я даже ему температуру вчера меряла (нормальная), толи характер такой спокойный, Гоша то у нас в том возрасте помоему вообще не спал, всё пытался что-то сгрызть. [/B]
|
Возможно у малыша просто стресс от смены обстановки, ему нужно привыкнуть к новому дому. Кормите его получше. Мы когда нашу взяли, она была просто заморышем, а через неделю жизни в новом доме прибавила целый килограмм!
p.s. У нас была похожая на вашу ситуация: наша старенькая девочка (малый пудель) очень сильно болела: у нее был рак. Мы взяли щенка. Через неделю нашей любимой девочки не стало, и если бы не Радочка (так мы назвали малышку), то не знаю, как я бы все это пережила... Наверное больше никогда не завела бы собаку... Но она меня отвлекала от грустных мыслей, глядя на нее, я поняла, что жизнь продолжается, что кто-то уходит, а кто-то приходит в этот мир... Я не жалею, что взяла вторую собаку в тот момент. Сейчас ей уже 8,5 месяцев и я не представляю свою жизнь без Рады, без этого солнышка; а мой первый пудель останется в моем сердце навсегда...