Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 18:39   #15
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика, дорогая...это всё из области желаемого, но не действительного. Или из воспоминаний о прошлом.

Никому сейчас не интересно мнение "конкретно этого эксперта". Если эксперта и выбирают, то лишь затем, чтобы не попасть снова к тому от которого уже получен САС или, наоборот, очень низкая оценка.

На выставки идут "конкретно за последним цацем". Эту фразу я слышу на каждой выставке и не по одному разу.
Получение "отл.без места", а уж тем более "оч.хор" - трагедия, если не всей жизни, то, по крайней мере, этого дня.
Нинсанна, естественно!
И оттого противно.
Приходят на выставку либо "за цацкой", либо "чтоб бэст выиграть". И каждый считает, что эксперт прямо-таки обязан по уши влюбиться в его Тузика. А если не влюбился - значит, эксперт дурак, выставка поганая, клуб-организатор дерьмовый.

И, однако, на самом-то деле, если рассматривать не намерения любителей сбора цацок, а то, что происходит в реале, то приходят они по большому счёту для того, чтобы узнать мнение судьи...

Вика добавил(а) [date]1224949531[/date]:

PS. Справедливости ради, думаю, нельзя не сказать, что не так уж редки случаи, когда собаку записывают под конкретного эксперта не только исходя из расчёта, что ему должна понравиться именно такая собака, а оттого, что мнение этого человека действительно интересно.
Но это не правило.

Вика добавил(а) [date]1224950671[/date]:

Мотя сегодня был тестирован непрерывным трёхчасовым нападением жесткошёрстного такса, который, как мог, пытался спровоцировать пудла на драку и юной очаровательной блондинки по имени Таисия, дочери моей подруги, таскавшей Жмотика за ошейник по квартире, сажающей на его голову кукол, тянущей его за хвост и пытающейся выяснить, сможет ли собачка ходить, если держать на весу её переднюю лапку.

К моему удивлению, ни на один "развод" такса он не повёлся! Ну, а уж с Таиными издевательствами смирился, как я и ожидала.

Когда кругом грохочет гром... Пудлы терпеливо сидят и ожидают, когда этот дурдом кончится.