Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2003, 01:15   #77
Cat вне форума
Cat
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

в общем, как я поняла - цитирование отменяем... сообщения исключительно в стиле "тихо сам с собою я веду беседу"...
среднестатистического россиянина в природе не существует, как и среднестатистической колбасы (хлеба насущного) - "у каждого свой потолок"... поэтому каждый из нас вещает со своей колокольни...
сравнения с иностранцем, заброшенным волею судеб в Россию, я не догнала - изначально вопрос стоял так - "уехавшие РОССИЯНЕ выбрали более легкий способ выживания" - т.е. более легкий чем в России... а сомневаться "насчет лично себя" следовало бы, ибо "не говори оп - пока не... эмигрировал"
и про демографию тоже не нужно - сколько "чиста" русских в России осталось после монголо-татаров, османской империи, сколько их было 100 лет назад и сколько сейчас?.. ассимилируем...
на "низкооплачиваемой работе" работает почти 30 процентов населения Западной Европы (это среднестатистически))) - никто, кроме самих русских не виноват в том, что значительная часть не способна на большее и поэтому входит в эти проценты - здесь ведь не коммунизм..
и кто говорил о немцах или евреях, или о других "выездных" нациях? эта группа как раз таки едет не на "а вдруг" - как минимум ПМЖ есть... я говорила не о тех, которые "манну" с хлебушком уедают - и счастливы, а о никчемных - тех, кого заманили сказки о "легком пути"... есть такая категория "беженцев" - даже получив документы, они не пытаются пальцем пошевелить, чтобы как-то повысить "очень низкий уровень жизни", а довольствуются соц.пособием... но всему хорошему приходит конец - в один прекрасный день пособие срезают, на работу желания идти нет... а зачастую - всё ещё проще, в ПМЖ отказано, "впахивать" на нелегале неохота... вот и возвращаются...
а вообще, мне лучше в подобных темах не выступать.. приятного общения))