Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну просто я, наверное, чуть глубже в этом во всем, чем ты :-) вот и все.
|
Ниче, ниче, вот как заработаю лишний миллион, сразу спонсирую карьеру какому-нить неземному красавцу! И никто нам не помешает!
Кстати... подумала вот на тему политики на обычных выставках... на самом деле, я бы не стала называть это политикой. Логичное стратегической планирование со стороны ведущих хендлеров, имеющее своей целью закрыть как можно больше чемпионов в как можно более короткие сроки, минимизируя затраты. "Лотерейность" же вносит в это "планирование" свои коррективы ;) чтобы не задавались! В общем, не знаю... "политика" для меня - это что-то такое более глобальное.
Цитата:
Сегодня, наконец, выбрались на выставку со Златой. ... Получили оценку "отлично", без САС. Описание эксперт дала отличное. ... Но настроение испортилось.
|
Нина, не переживайте! Самое главное - чтобы Злате понравилась выставочная суета! Как сказала мне недавно одна замечательная заводчица и хендлер на вопрос "ну каковы ваши успехи на сегодняшней выставке?" -- "Мы ничего не выиграли, но все собаки (4) вели себя молодцом, а большего я от них требовать не имею права!"
oley добавил(а) [date]1224973883[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Когда кругом грохочет гром... Пудлы терпеливо сидят и ожидают, когда этот дурдом кончится. 
|
Вика, о, как мой Брайт понял бы Мотю!!! :) Мы вчера выбрались на пятничную вечернюю городскую тусовку. Кругом народ, музыка играет, дети бегают. Периодически подбегают кто погладить, кто пальчиком потыкать, кто за хвост, кто с визгом из-за спины выпрыгнет.
Брайт на этот раз избрал новую тактику - он просто лежал, положив морду на лапки, прикидывался ветошью и старался не отсвечивать :) Долгие месяцы тренировок с Мариком дают о себе знать... Раньше он все норовил ответить взаимностью: вы меня гладите - я вас умываю :)