emerei, Вы правы, я мякго говоря штурмовала выставки, и штурмовала именно ринги с пуделями, я ничего не видела и не слышала вокруг, только на пуделей пялилась, все искала....
Не буду не кого обижать, но были люди которые мне говорили типа "Пшла отсюдова", я даже боялась фотографировать.. даже издалека...
Но желанных щенков все не было(может и были, но я просто о них не знала), и вот сижу дома...
Открываю сайты... и начинаю опять просматривать, новости... И вот вижу у Лиды на сайте о новых щенках.. и именно белых... им было только неделя от роду... Тут же звоню, прямо не отрываясь от монитора... И Ура, мне сказали что тут можно преобрести пуделя... (Но, опять видно напугала, потому что я сразу спросила.. я хочу пуделя и сколько стоит...), но все же я договорилась и когда щенкам было 3 недели, поехала выбирать... и уже когда моему Лорду исполнилось 2 месяца (Этот день ждала как никогда, когда же можно забрать?!) я его после работы сразу помчалась за заветным щенком.. и вот он дома радует меня по сей день!
Я уже не могла ждать там какого то особенного "Заграничный и Супер Шоу" пуделя... На это надо было время и связи...
Вот когда теперь я немного успокоилась, их у меня тойка и Лорд, я конечно хочу второго стандарта, но это уже вопрос времени...
и я тоже почти 20 лет на поводке, правда без такой головокружительной карьеры как у Дины :)