Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2003, 13:11   #38
She вне форума
She
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для She с помощью AIM Отправить сообщение для She с помощью Yahoo

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Мне кажется, что, если брат женился на женщине только из-за того, что детям была мать (вернусь к тому, что сказала раньше), он поступил жестоко по отношению к ней.
Alevtina не торопитесь с выводами особенно в житейских вопросах. Жизнь ведь имеет не только цвет "черный" и "белый" - существует очень большое сочетание цветов и цветовых оттенков на палитре нашей жизни. Не так ли?!
Лучше послушайте (прочитайте), что я расскажу дальше .

Цитата:
She,у меня давно вопрос крутится,а у них общих детей нет?
Общих детей нет. Но у них есть дети от первого брака (её дочь и сыновья моего брата), когда они сошлись - младшему ребёнку было меньше года. Среднему мальчику было 8 лет, дочери 13.
Судьба распорядилась ихними жизнями так... В один день, но в разных городах умерли их половинки (у моего брата умерла жена после родов, а у неё - убили мужа). Они встретились через чуть больше пол года, как потеряли свои семьи. А ещё через несколько месяцев расписались. У ней было единственное условие к моёму брату - квартира для себя и в будущем для её дочери. Естественно, он ей нравился как мужчина, но любви тоже не было, т. е. другими словами говоря, брак на взаимовыгодных условиях. Так всё или почти так между ними начиналось. Не смотря не на что, семья у них дружная получилась, на взаимоуважении и понимании к друг к другу. И она современем его полюбила и стала ревновать к прошлому, к бывшей жене. А он продолжает любить свою первую жену, но далеко пряча эту любовь в себе.
Извините, повторюсь: "Но открывая этот пост я имела в виду ситуацию, когда человек из-за детей не может разорвать свои отношения с нелюбимой женой (мужем). И правильно ли это?"