Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 09:30   #2290
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Олеся_TOV, Я против норкового масла в любых средствах для пуделей ( в плане шерсти) тк после него шерсть мягкая и рассыпчатая. Масло предназначено для шерсти по стрктуре шёлк (йорки) и к ней приближеной (ши-тцу, мальтзы, афганы..), масло для данного типа шерсти изпользуют в закручивании папильоток и питания сухой и поврежденной на собаках пэт. Для пуделя норкое масло я рекомендую использовать в одном-единственнов случае: если шерсть на лапах после дачи (леса и тд) сильно обсеклась, обломалась, тогда за 2 часа до мытья я наношу на самые кончики масло, но только на лапы, на самые концы (0,5-1см для мелких и 1-2см для крупных) и наношу пальцани как бы втирая в шерсть. На остальную поврежднную шерсть я использую биэлитовскую косметику. Не плохи по результату Ив сан Бернар Минерал Н и Ив сан Бернар серия фруктовыми кислотами. Так же понравились из человеческих Глискур и Пантин. Но это моё мнение основаное на моём опыте. Все собаки разные и, как сказала Вика, косметику к собаке нужно подбирать индивидуально! Если вам нравиться результат от вашего шампуня, то пользуйтесь на здоровье! :)