Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 10:10   #20
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Hanstvo,

Вот злая ты, Маша. А представь себе ситуацию, когда собака такая, что лучше бы эксперт не на неё смотрел?
Я очень злая. Таких собак и показывать не стоит:) Такие собаки должны сидеть на диване, в любви и ласке.

Я "залетела" с логикой "под эксперта Н нужно одеваться соответственно, он падкий на красивых девушек" один раз. Приперлась на выставку очень далеко, имея в активе красивую белую юбку и рубашечку сомнительной серьезности, щедро подчеркивающую все "дары природы".

Эксперта-ценителя девичих красот заменили на эксперта - строгую не очень молодую даму в последний момент!

С тех пор я как-то перестала придерживаться приципа "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем".

Даже если в ринге судит кто-то, кто выберет мои сиськи, а не собаку, то на группе может оказаться совсем другой человек.

По логике "все мужики в душе примитивные самцы, которых можно развести при помощи оголенных участков тела", под эксперта-гомосексуалиста (а таких немало, мы все знаем) нужно выпинывать в ринг мальчиков-эфебов, в облегающих "щас треснут на попке" штанишках и полупрозрачных легкомысленных джемперочках, или расстегнутых чуть не до пупа белых рубашках, демонстрирующих мужественную грудь. Но геям почему-то "полуголые" хэндлеры отказывают в праве полюбоваться на что-то, что "почему бы и не показать". А вот натуралам кажут себя во всей красе.

Слава богу, за несколько тыщ лет человечество придумало столько способов красиво одеть женщину, подчеркнуть ее достоинства и сексапильность, что раздеваться до уровня исполнительницы "латины" на конкурсе по бальным танцам совсем не обязательно.

Вика, у тебя глаз-алмаз! Я и не заметила, что у догов лапы кривые! Все внимание уходит на блеск и мельтешение девичих платьев! Пять баллов. Я считаю, задача хэндлеров выполнена на все сто - они так привлекают внимание, что первый взгляд - непременно на них. Это действительно профессионально подобранные костюмы.

Hanstvo добавил(а) [date]1225264511[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
Duchess добавил(а) [date]1225260032[/date]:
зато как приятно смотреть на профессионалов! целый спектакль!!!
Я эту пару видела на Евразии. Действительно, целый спектакль и полная гармония! Тетка, кстати, и одета броско - не пропустить. и в то же время "полуголой малолеткой" не выглядит ни разу.

Hanstvo добавил(а) [date]1225264628[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Честно говоря, догов с первого взгляда даже не заметила... со второго уже так в глазах рябило, что на третий взгляд сил уже не хватило ... и зрения...
интересно, а им самим ( хендлерам) понравилось фото в "спец одежде"?
Я вот засмотрелась на туфли самой правой барышни. Она смелая, правда - показывать в такой обуви дога!

Последний раз редактировалось Hanstvo; 29.10.2008 в 10:19.