Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 10:49   #23
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Hanstvo,
Цитата:
Я вот засмотрелась на туфли самой правой барышни. Она смелая, правда - показывать в такой обуви дога!
А знаешь, о чём это говорит? Правильно. О том, что данные собачки и бегать-то не в состоянии. Ибо, согласись, просто физически невозможно в такой обуви угнаться за ХОРОШО бегающим ДОГОМ. ;)

Цитата:
Вика, у тебя глаз-алмаз! Я и не заметила, что у догов лапы кривые!
Это просто суЧность моя подлая сразу подсказывает, что не всё в порядке в датском королевстве, раз ТАКИЕ костюмчики понадобились.

Цитата:
Я "залетела" с логикой "под эксперта Н нужно одеваться соответственно, он падкий на красивых девушек" один раз. Приперлась на выставку очень далеко, имея в активе красивую белую юбку и рубашечку сомнительной серьезности, щедро подчеркивающую все "дары природы".

Эксперта-ценителя девичих красот заменили на эксперта - строгую не очень молодую даму в последний момент
Красивый облом-с!
Дык, в активе всегда должОн быть сменный скромный костюмчик - как раз для таких случаев, а также спешиал для другого эксперта на бэсте.

А вообще, дорогие дамы, я предлагаю расслабиться. Как-то вы слишком серьёзно отнеслись к теме. Ну чесслово, всё не так страшно, главное - разумный подход к делу.