Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 15:31   #35
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ха! Я Женьку до 4,5 лет, а Сашку до 5 лет кормила грудью! Ну организма у меня такая, вот есть оно (молоко) до 5 лет и все, даже после того как Женьку перестала кормить оно еще было полгода. Не пить, завязывать, капустный лист, все по фигу - было и все! И не сцеживала, от сцеживание у меня синяки были и грудь болела, а молоко сцеживаться не хотело и все, ну несколько капель, а потом кран закрывался, только почаще кормить, первые несколько месяцев было трудно, молока было много, они все не съедали, а потом было столько, сколько нужно.

JASMIN добавил(а) [date]1225276585[/date]:

У моих знакомых одна молодая дура отказалась кормить ребенка грудью, мотивируя тем, что мол экология плохая и потому лучше кормить смесями, там все витамины и все такое, так полезнее!
Грудное вскармливание, это прекрасно. Но каждая мама сама для себя решает вопрос с его длительностью. И это всего лишь один аспект в выращивании младенцев из многих. Когда грудное вскармливание становится самоцелью, и всех несогласных нужно давить и гнобить, размахивая лактирующей грудью, это уже перебор. Мне так кажется.