Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 15:44   #34
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Классный питомник или не классный - судить породникам.
А я вот не раз наблюдала как именно эта "группа в полосатых купальниках" тренирует показ даже на тех выставках, где они не участвуют в конкурсе питомников или производителей.

Каждое движение, каждый поворот отточен. Каблуки им не мешают. Ширина юбок достаточная. Нижнее белье ниоткуда не высовывается.
Собаки работают тоже прекрасно. Скорость движения по рингу вполне достаточная для показа. Это ведь не гонки на мотоциклах по вертикальной стене? Там если скорость упадет - беда, разобъесся нахвиг.

И пестрые платься совсем не мешают когда видишь эту группу в жизни. На фото они кучно стоят и собак мало видно, а когда бегут и когда ставят группу на сравнение, то черные доги отлично смотрятся на этом пестром фоне. Не арлекинов же они выставляют!

А вот уже упоминавшееся мною нижнее белье ужас как надоело наблюдать. Еле сдерживаюсь в ринге чтобы не сделать замечание. На ходу брюки теряют, которые "с укороченной талией", а спереди над этой талией пупок болтается а то и пара-тройка складок нависает... сзади резинка от стрингов, спереду чуть повыше сиськи вываливаются у тех у кого складки или впалая куриная грудь со всем видимым скелетом (у тех у кого штаны упадают).

Может быть, так и рассчитано - чтоб эксперт глядя на всю эту красотень уже и не успел на собак посмотреть?