Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 18:04   #6
Вера +Ника вне форума
Вера +Ника
Собеседник

Получено благодарностей: 26 в 16 постах

Ха, нам бы ваши проблемы, 2 кобла и сука!!! У нас стай меньше 10-15 не бывает. "Занимается" ими спецавтохозяйство, приезжают, разводят руками, мол разбежались ваши собачки, не бегать же за ними солидным дядям. А у нас гулять негде стало. Однажды муж из гаража приходит и кричит на меня:"обработай собак от блох, а то они по всей машине и по мне скачут". Я в недоумении. А потом пошли вместе с собаками машину ставить... Дальше - песня. Прихожу домой, а собак колбасит и колбасит, смотрю- у младшей на голой попке крошки какие - я смахнула, они опять появились, думаю, не дурак ли я? Точно! Это блохи, сотни, тысячи блох! На девченках шерсть шевелилась как блохи зажигали! VIP party! Но 2 флакона фронт-лайна прекрыли вечеруху, девченки брякнулись и уснули, но когда они встали - на полу остались два черных пятна - целый совок трупов!
Я как вижу сердобольных одуванчиков ругаюсь (мягко сказано) Предлагаю им забрать собачек домой, проглистогонить и привить, отказываются гадкие, но за то меня боятся как огня. Регулярно удается уменьшить популяцию, благо у нас не церемонятся, просто убивают. Но это не на долго. Что делать не знаю. Мне понравилось как в батька Лукашенко решил проблему - разом взял и уничтожил всех, остается только поддерживать порядок.