А мне недавно повстречалась пожилая пара, которая, оглаживая Брайта, рассказали мне о том, что у них была восхитительная большая черная пуделица, которая прожила 18 лет. Это конечно огромное исключение, нежели правило. Мне стало безумно интересно, какого роду-племени была их долгожительница... Они ответили, что приобрели ее "у одной заводчицы тех времен, из Сан-Рафаэля".
Она имела чемпионский титул, вязалась несколько раз... вот только официальную кличку я постеснялась спросить. Все-таки, люди ко мне со своей памятью, а я про родословные буду... Позже они не удержались и подошли еще раз... "глядя на вашу красивую собаку снова, снова захотелось пуделя!" Пришлось сказать им, что "заводчица тех времен" здравствует и по сей день и как раз недавно получила очередной помет черных пуделей. Речь шла о Флоранс Грэм и питомнике Graphic ;)