Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Вот поэтому Вы за вязки чёрных с абрикосами, потому что чёрные абрикосов улучшат, а куда девать чёрных от таких вязок.
|
Далее в абрикосовое разведение - если они хороши, и в спорт/на диван - если недостаточно хороши. Не очевидно? :)
Цитата:
|
Наверное уже и забыли, как может выглядеть некрашеный чёрный карлик в 9 ЛЕТ !!!! Скажите, есть сейчас такие чёрные, без седины.
|
Я, наверное, не совсем в тему... Вот часто приводят америку в пример, где в поголовье чего только не намешано. И я приведу. Проводил наш клуб соревнования по обидиенсу и ралли, и очень мне приглянулся вот этот пудель, у которого "чего только не намешано"... того самого цвета враного крыла (сравните с цветом попы лежащего на выдержке ньюфа), возраста примерно 3.5 года, "рабоче-крестьянского" разведения... есс-но не крашеный, ибо только идиот станет красить собачку к соревнованиям по обидиенсу :)
Так может быть, настоящая проблема не в том, что окрасы мешают, а в том, что собачек КРАСЯТ, скрывая истинный окрас жениха и не давая возможности заводчикам его оценить и принять правильное решение? m?...