Дом Одинцовых, а вы попробуйте предложить им вместо "хорошего" (за которое многие считают телятину, например

) мяско подешевле. Например так называемое "мясо для бульона". Оно темненькое такое, страшненькое на вид, много пленочек в нем.... Его обычно продавцы и не пытаются улучшить. Ничем не полощут, ничего не впрыскивают.
Легонько отварите уже нарезанное и дайте.
Еще хорошо идет диафрагма. Тоже очень полезное рабочее мяско даже у той коровы которая всю жизнь стоит на привязи в стойле.
Иногда добавляйте субпродукты.
Вааще будет супер!
Ну, а особая любовь к рубцу (иногда летом выражающаяся как любовь к коровьим "лепешкам"), возможно, связана с ферментной недостаточностью и/или со слишком большим (для этих конкретных собак) объемом растительного компонента в корме.