Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 20:50   #22
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Весьма забавно и бойко действительно, а вы сами то Мармеладка прям так уж стрижете супер-замечательно или можете обучать уже, что-то помнится вы еще мало можете претендовать на это гордое звание ,а уже так бойко даете характеристики, этот такой, а этот сякой, я Елену, менджера Академии Груминга, знаю лично и знаю какое там грум-оборудование в салоне и косметика, а также отношение к собакам и клиентам, но там нет именно упора на породном груминге, но скажем груминг остальных пород там на высочайшем уровне, потому что Елена и сама как пуделист со стажем, так и владелица в прошлом терьеров, и уж их или декорашек и остальных собачек она и ее мастера делали и делают великолепно и там есть чему поучиться,а уж сколько она берет, я думаю это ЕЕ, не ваше, это именно ее личное дело.

Kenia1976 добавил(а) [date]1225389342[/date]:

Бука, так простите, если кто-то учился и не научился, чья тут вина то собсно, мастер не в состоянии даже за ОЧЕНЬ большие деньги ВСЕМ пристроить свои руки, терпимее надо быть, терпимее)) и все сбудется, я конечно понимаю всем сразу "за пару месяцев" охота стать ассами, хыхы, но так не бывает, а иногда не бывает и годами, хоть обучись.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.10.2008 в 20:56.