Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Хе-хе, разговаривать с собаками - оно, конечно, хорошо, но только тогда, когда у вас за плечами уже солидный опыт жизни с собаками
Но вот когда продаете щенка новичку, ему ни в коем случае нельзя рекомендовать такой метод воспитания! Не имея чутья и понимания собачьей психологии, можно ТАКОЕ нагородить...
|
Совершенно с вами согласна. Поэтому, продавая щенка и обучая новоиспеченных хозяев каким-то азам, я очень часто говорю: не берите с меня пример, не делайте, как я

Потому что я обращаюсь с собаками уже иногда на уровне автоматизма - мытье, стрижки, сушки, кормежка, команды и т.д. Сама даже иногда не понимаю, почему делаю именно так

Меня спрашивают - почему? а я не знаю, что ответить, говорю: ну, потому что!..
donna-anna добавил(а) [date]1225392584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
А вот история с мамой и воспитанным сыном меня как-то совсем не задела. Позабавил только один момент: он закончил институт, с красным дипломом и все еще живет с мамой? м-дя...
|

Вы как-то там в своей Америке забыли, что в России на повестке дня очень остро стоит квартирный вопрос... Хотя мальчик как раз от мамы съехал... А она теперь слезы льет... Но речь-то ведь не о красном дипломе, а об отсутствии взаимопонимания...