Kenia1976, да все дураки. И грумер дурак. Потому что готовил к выставке моего конкурента, и поэтому специально со злым умыслом меня застриг. подлец.
Hanstvo добавил(а) [date]1225393786[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от skatikom
Ау! Москвичи: профессиональные грумеры и грумеры-любители, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно поучиться практическому грумингу? В основном, конечно, пуделячьи стрижки. Дело в том, что свою-то собаньку я стригу сама и интуитивного умения мне достаточно, но последнее время меня стали останавливать на улице люди со словами: "Ваша собака так пострижена! Не возьмётесь ли Вы и за мою?"
Стричь чужих питомцев значительно более ответственно, поэтому и хочу учиться. Заранее спасибо.
|
Я вам от души советую пойти на курсы к Роме Фомину. Рома отличный учитель, и у него прекрасная система, по которой он учит. Он дает хорошую базу, на которую при наличии практики вы потом наработаете свое видение и свои формы и линии. Советую как человек, эти курсы посещавший.