Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 00:21   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
oley,

Фтему анекдот вспомнился.
Где-то высоко в горах в Грузии обнаружили долгожителя, которому исполнилось 120 лет. Приезжают на сенсацию корреспонденты из газет-телекомпаний, берут интервью. Спрашивают:
- Раскройте секрет, как Вам удалось прожить так долго?!
Он отвечает:
- Ну... Здоровый образ жизни, не курю и никогда не курил, спиртным не злоупотреблял, по женщинам не гулял, всю жизнь с любимой женой прожил... А вон и отец мой идёт, он подтвердит, так как сам всю жизнь дымит, как паровоз, пьёт и по бабам бегает...

oley, на продолжительность жизни прежде всего влияет наследственность. ;)
Вик, если о людях.....наследственность - не знаю, .... здоровый образ жизни (а что это такое вообще, здоровый образ жизни???) - не верю....слушаю тут постоянно интервью 100-летних с сигарами и трубками в зубах и с обильным ужином на ночь.....точь как в вашем анекдоте.... Всё-таки может быть дело в медицине?

Вот сводка на сегодняшний год:

Во Франции проживает более 20 тыс. людей в возрасте от 100 лет и старше, с 1990 года их количество выросло более чем в пять раз. Долгожительство французов эксперты объясняют развитием медицины.
К такой ситуации Франция шла довольно долго: в 1900 году страна насчитывала около сотни столетних, в 1990-м - 3,7 тысячи. По прогнозам ученых, есть вероятность, что к 2050 году их будет более 60 тысяч.

P.S. Девочки, если б вы только знали, как французы, а особенно француженки любят по врачам шастать!!! Вечно какие-то анализы углублённые делают моя 85-летняя свекровушка - ярчайший пример....я ей говорю, тебе что, доктор приписал? Нет, отвечает, но мне нужно знать, чего ждать!

Или у собак совсем по-другому? Так хочется надеяться на медицину, чтобы что-нибудь предвидеть.....