Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 12:28   #37
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Про требуху.
Я покупаю в собачьих магазинах, оно зеленое :-) Вонючее, прелесть!!!!!!!!!! Когда разморожу - покажу. Никогда не варю. Честно говоря, даже и в голову не приходило. (Кстати, если я начну ЭТО варить, то меня из домю выгонят. Вместе с шакалами...
Ооооооооооооооо! Олеся!
Эту прЭлесть я покупаю у себя в деревне если задерживаюсь там до заморозков, т.е. до того времени когда начинают резать "лишний" скот.

Покупаю и мяско (каюсь, для себя), и все-все субпродукты.

С такой тоской на меня смотрят собаки пока я все это перебираю, режу и сортирую по маленьким мешочкам готовя ассорти для заморозки!!! Не выдерживаю и, внутренне содрогаясь, даю им полакомиться пока оно еще теплое. Но немножко.

Расфасованное вонючее добро укладываю в морозилку и включаю холодильник на максимальный режим.
Морозится это не меньше двух недель.
Потом вынимаю и размораживаю в микроволновке в режиме быстрой разморозки (это примерно 1 минута). Запах успевает стать заметным только для собак.

Даю как добавку к основному корму.

Прошлой зимой первый раз попробовала и несколько раз купила мясные продукты для собак в интернет-магазине "Сахарная косточка".
Жду наступления морозов чтобы снова сделать заказ. Там есть минимум, который является максимумом для моего холодильника. Спасает только природный мороз и старый холодильник в лоджии.

Очень мне понравились в "С.К." бифштексы из говядины с рубцом. Они не из фарша сделаны, а из мелко-мелко нарубленного мяса и рубца. Можно пожарить, а можно и отварить. Сырыми не даю. Это ж не мои знакомые козлы из деревни, тут я не знаю где оно паслось и почему его зарЭзали. Я слегка отвариваю и когда чуток остынут смешиваю с алдерсовскими хлопьями Natur Kost (там в основном дутый рис и овощные хлопья).

Едят - аж за ушьми пишчит!
Гомном не интересуются (ТТТ!)

Да, вот еще что - среди набора консервов которые я им покупаю обязательно присутствует формула "говядина+рубец" (Алдерс), а у Гурманов это, кажется, называется "Говядина с потрошками". Но Гурманы мне разонравились - очень жирные. Алдерс лучше.

А еще - у "Тит-Бит" есть порошок из сушеного рубца. Зелененький такой. Пахнет навозом и коровником. Собакам нравится. Можно подсыпать в обычный корм. Особенно гомноедам.
Приятного аппетита