Тут отзывы почитаешь, особенно золотой рыбки, думаешь, а у нас еще все не так плохо, хотя наверное до поры до времени.
Сегодня сказали мне какая собака кинулась на женщину, это стерилизованная, жирная откормленная сука (бабульки раскормили ее). Сказали что она кидается просто так, походит тихо и "цап". Без предупреждения, просто тихо. Она чувствует у кого собаки и на тех кидается.
У одного мужика небыло собаки - она его не трогала, а потом как завел, тогда и укусила.
Мой муж мимо них постоянно ходит в гараж и обратно.
Вообще это ужасно. Народ наверное сам скоро их травить пойдет. Стреляли в них из пневматики (народ сказал), толку никакого, пискнут и дальше сидят или разбегутся, а потом обратно. Я отстеливаюсь от них мелкими камушками (дробью вроде это называется).
Я тоже со своей хожу только на поводке, а отпускаю только в лесу, хорошо что он от нас в 30 минут ходьбы.
Кажись собаки так и будут пока народ не будет сами принимать меры против них.
Вопрос, в ваших дворах щенки появляются или нет? в наших пока небыло с момента стерилизации.
Второй вопрос, можно ли куда то отвезти щенков если они родились (ну в приют например), сколько это в сумме стоит если кто знает?
Вопрос третий, куда можно отвезти уже взрослых собак (в приют) ну понятно что не бесплатно? Кто-нибудь знает такие места?
Последний раз редактировалось ?????; 05.11.2008 в 10:34.
|