Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 19:58   #799
север вне форума
север
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Vera ll, Здравствуйте увидела своего Юриса решила вам написать. Недавно от него у меня были щенки. Мать щенков Дама Сердца ( Джентли Бон Крусайдер ) родилось 6 щенков 2 кобеля и 4 суки . 3 суки тойки 1кобель мелкий карлик , оставшиеся сука икобель крупные карлики. Пометам я очень давольна, ска и кобель живут в Ростове покаряют Бесты Краснодарского края , сука тойка живет в Пскове активно выставляется и очень успешно она записана на Евразию , сука той и крупный кобель остались у меня в городе очень красивые выставляются. Мы сново повязали Юриса с Вива Викторией Решили сделать дубль помет Звездного Юлиана. Очень красивый кобель родился в Омске от Очарования Новый Фаворит. Кнему поедет на вязку скоро моя сука белая от Бластера ( очень красивая) по матери круз и Очарование Шутка Орфея. Кстате если хотите можете посмотреть фото детей краснодарских на этом сайте в этом разделе они есть. С удавольствием буду ждать вашего ответа

север добавил(а) [date]1225559104[/date]:

MSV,Здравствуйте как ваши дела ? Вы сдали документы на собак? Мне надо писать собак на выставки .