Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 00:38   #54
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

А мне вот в прошлом году, когда мы тут ждали целый полк щенков, Нинсанна подсказала кое-что.
Дело было так.
Кокоска напоминала собой дирижабль последнюю неделю. Начала с подозрением относиться к еде. Я слегка запаниковала - ну как же ж? Там куча детей, их кормить надо!!!!!!!!!!!
Нинсанна сказала:"Спокойно, Ипполит, спокойно". Че, мол, в природе волчицы, например, делают за неделю до родов? Забиваются в логово и ждут. Готовятся. И не едят уже. Потому как есть туда уже просте некуда. Я вспомнила себя. Жрать было некуда..... Ну желудок сплющился и фсе. Я и правда не ела последнюю неделю иличуть больше. Ну там, яблочко, может, или кефирчику....
Ну и вот. Я на всяк случай Кокоске предлагала еду, но она в основном пила, ну и кусала маааахонький кусочек чего-нить.
Результат всем известен 13 штук. Все живее всех живых. Пальцем не коснулась ни одного из них, не то, чтобы оживлять или еще какие глупости.

Na minutju добавил(а) [date]1225575655[/date]:

Кста, я ей позволила с'есть все последы. Поносец, конечно, слегка был. Но, опять же, в лесу, полагаю, у волчицы никто не отнимает последы... Она как-то сама этот базар фильтрует.

Никого никуда не призываю и не убеждаю. Рассказываю исключительно про свой опыт.