Ну, не думаю, чтобы прямо таки с интернета все было скачано, но тем не менее у меня предложение. Супрэм, прочитай то, что ты нам понаписал и подумай КТО ты такой.
Знаешь, порой я ловлю себя на мысли, что судьба обращается с нами так, как мы обращаемся с ней. Чего ты хочешь???
встречаешся с девушкой 2 месяца, хочешь с ней заниматься чем то большим, чем просто куличики лепить в песочнице и потом заявляеш8ь, что твое отношение к девушке может измениться только от того, что ты понимаешь, что у нее лоб широковат....
я надеюсь, что это просто напросто значит, что она поумнее тебя будет....
Нельзя вот так вот наплевательски относиться к чувствам других людей. Знаешь, я с Владом 23 числа вот уже как полгода буду и знаю, что в этом НАША заслуга, потому что мы друг друга уважаем...
Ты же хочешь всего и сразу. И гордишся этим... а чем гордиться то?? Если ты даже на дискотеке, при виде девченок прячешься... НУ и какой ты после етого Мужчина (я имею ввиду Мужчину с большой буквы.)
Единственное, за что я тебя сейчас уважаю, так это за то, что ты не боишься выставлять все это на обсуждение. Но это пока что все....