Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 08:42   #1167
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Лен,у Мичуриной впечатления аналогичные, в описании её кобеля стоит 1 строчка "Не поднял хвоста", хотя по рингу ей разрешили пробежаться всего 1 раз, и попытки пробежать второй круг были восприняты с возмущением, с ринга практически изгнали со словами, что она всех
Вот чем хорош бублик-хвост! у него такого не бывает

Gaida добавил(а) [date]1225605897[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
В 2005 году у нас Хорак судил.....АКЦЕНТ под Хораком получил тогда свой первый САС!В... Урошевич у нас был на всероссийках - это точно))))) Нормально судит... ничего особенного не припомню))) Так что идите смело... в 2006 году на САС!Ве у нас была Кизина... в 2007 - Чех, но не Урошевич это точно, в этом Подушка была)))

ambercountry добавил(а) [date]1215630586[/date]:

аааааааааа, Урошевич был в 2004 кажется.... если это был он (дипломы лень поднимать) все спрашивал, почему головы у пудлов в ирокез не уложены))) мы ему говориоли- так ведь нельзя же, запрещен лак, а он отвечал - у меня можно! Нормальныц дядька)))))
Ой не смеши!! Чего нормалььного то? Он у меня в Австрии вызнавал (по русски, причём) зачем я так кнот завязала, как ТАК??? Я так и не поняла... И напоследок, он сказал CAC я вам даю- но голову больше так не завязывай

Последний раз редактировалось Gaida; 02.11.2008 в 09:10.