Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 14:25   #292
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Кстати, пример красно-чёрной вязки, которую я вывешивала в красной теме.
[QUOTE]Мама (чисто красного разведения)

Её щенки от чёрного кобеля.
Пример расклада по оттенкам :)

Несмотря на то, что мама красная как кирпич (в свои 4 года), все детки получились более светлого оттенка.
Папа детей чёрный, от двух чёрных родителей, но за ними вдалеке есть крем! Папу я видела на фото с вязки, выглядит совершенно чёрным. Хотя он уже давно не в выставочном виде (т.е. явно не марафетили к фотографированию).
Посмотрите, два щенка совсем светлые, кремовые, очень тёплого розоватого оттенка, два - выглядят абрикосами (тоже розоватыми), их записали абрикосами по родословной, а ещё два - родились явно красноватыми, хозяйка решила записать их как красных. Но к этому возрасту (который на фото) они стали светлыми и сейчас выглядят как абрикосовые, с красноватыми концами шерстинок.
Два щенка родились чёрными, сука и кобель. Суку вроде бы заводчица собиралась оставить себе, если действительно оставит - я, надеюсь, смогу потом лично посмотреть её взрослой, интересно, какая у неё будет шерсть.
Так от кого эти дети получили осветление? Мне кажется - явно от папы :) Не от тёмной же мамы! От красного кобеля в прошлый раз эта сука родила красных как кирпич детей, я всех их видела на фото и двоих - лично.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...