Поздравляем нашу царевну - Розиту!!!! УРА!!!!
Мы тоже вчера были на выставке... Правда только гуляли там))
Выставка была просто замечательная, скорее даже не выставка,а сходняк всех собаколюбивцев!! (во как сказала))
На большом стадионе приходило это все мероприятие.С утра все желающие должны было пробежать в окресностях стадиона 5 км. Допускались все с любыми собаками. Выдали номера и специальные пояса с поводками. Поводочек цепляешь за пояс, что бы в руках его не нести и бежишь.... Конечно же все было оцепление доблестной милицией и свевозможными маячками, что бы всякие там автолюбители засмотревшись на спортсменов не срулили в них же))
ПО окончанию всем участниками дали по 5кг. корма,а за первые места кубки.
Потом на красивой травке( я не поверила что она настоящая, вся такая аккуратная)прошли соревнования по фризби - я по-настоящему первый раз видела ,что это такое. Эти соревнования транслировались на большие экраны на весь стадион.
тут же сделали площадку с аджилити - многие собаки сразу же заболели звездной болезнью - и поэтому не слушались ,а просто с высоко поднятой головой ходили возле препядствий!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1225675000[/date]:
Ну а просто пришедшие на тусоваку - болели за всех, ведь не важно кто победит , главное подержать!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1225675220[/date]:
Пришли на шоу и такие модники - пудель в стрижке терьера. Стрижка сдалана на 10 балов!!!
Мне очень нра.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1225675381[/date]:
Эник был очень рад и мы веселились.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1225675699[/date]:
когда освободилась поляна от проф. аджилистов - мы тоже пошли покорять снаряды.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1225675964[/date]:
на этом все не закончилось, началась выставка собак.Но поскольку судили корейцы мы не стали ее смотреть.
Намного интереснее было в дугом конце стадиона, там проходили забеги борзых. УХ!! какая же это красота, когда грейхаунды и салюки преследуют добычу. К сожалению мы не смогли это заснять на камеру - слишком было все быстро.
Уставшие и счастливые мы побрели домой.