это я смотрела - я как раз стригу бедлинга с этого форума -он там тусуется.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225692870[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Я же говорю что LaiCats не в теме и недогоняет что здесь собрались профи которым её сайт неинтересен и её навязчивая самореклама и хамство пративно...Бенглитон действительно подстрижен на хорошем уровне...лучше я видела только на собаках более высокого экстерьерного уровня-всё что мастер мог сделать на этой шерсти она сделала...
Леггеро Данзатори-если у Вас этот клиент будет постоянно-постарайтесь взять мастер-класс у мастера который стрижет бенглитонов в Питере(постараюсь узнать кто из стрижёт-напишу)Там стрижка доведена до совершенства...
|
Буду очень благодарна, если вы мне дадите координаты. Хоть и один клиен, но стричь эту породу интересно. У меня свое видение некоторых статей собы, но эксперементировать самой без консультации грумера-породника боязно - соба постоянно на выставках, сейчас интера закрывает. Я изменила по своему линию по крупу - породникам понравилось, сказали неожиданное для них новшество, но красиво смотрится. Хочу голову сделать по другому, но пока это слабоватое место.