Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 18:16   #369
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Outia, на людей нет стандарта, которому они должны соответсвовать... а на пуделя есть... И если собака, проданная красной через три года всего становится светло-абрикосовой - это ненормально!!!!!!!!! Ведь, если перевести этот возраст собаки на человеческий 1 к 7, то... Вы видели седых людей (не переживших катастрофф и жутких стрессов) в 21 год??? А у наших пуделей, в основном у мелких разновидностей, окрас дольше 3-х лет (у кого по генам есть проблемы с окрасом, но это вылезает только с возрастом) не держится...
я не пишу тут за всех мелких пуделей... Я пишу тут о том, что это встречается - ухудшение окраса у молодых собак (моложе 5 лет), а заводчики, вместо того, чтобы принимать меры говорят - а нам по фиг цвет, лишь бы пудель был анатомически сложен... НЕ СОГЛАСНА КАТЕГОРИЧЕСКИ, потому как окрас прописан в СТАНДАРТЕ - а это на мой взгляд, конституция (основной закон) породы который должен неукоснительно соблюдаться