Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
А зачем изобретать велосипед, если его уже давно изобрели???? Что бы получить кипельно белых щенков с черной кожей и носом, надо кипельно белую пигментированную суку повязать с таким же кобелем. И тогда уверяю вас, родятся именно КИПЕЛЬНО БЕЛЫЕ ЩЕНКИ!!!
А такие суки и кобели в России есть, и их не единицы.
Zyami добавил(а) [date]1225790419[/date]:
Вы уж меня простите, но я белыми собаками занимаюсь с 90-го года, и со всей уверенностью могу сказать, что это не является проблемой белых собак. Аллергия, текущие глаза , пожелтение шерсти, это не проблема связанная с окрасом, смотрите глубже и ищите причины не в белом окрасе, а в имунке собак, в питании, строении глаза и т.д. И вот как раз чаще глаза текут у тоев, не зависимо от окраса. Так что ваши нападки на белых не корректны.
Есть они, есть и никуда не пропадали. Если в вашем окружении таких мало, то это незначит что их нет. Приобретайте щенков от пигментированых родителей и все будет ок.
|
Счета, вот под этими цитатами из твоего поста ППКС!!!!!!!!!
Про абрикосов могу написать лишь то, что у меня в клиентах абрикоска разведения п-ка ИЗ ДОМА ТАЮР, да она посветлела (собаке 6-й год) но шерсти на ней столько, что я готова рыдать, когда ее стригу.... У меня на черные мохнатые и сильно, кто моих собак живьем видит, подтвердит.. Так вот, на этой суке шерсти столько, сколько на АКЦЕНТЕ (Света, Зямик, ты то меня понимаешь о чем я)... И она не только по густоте не уступает черным, она еще и по жесткости и завитку классная... Изначально на ней шшерсть была не очень хорошая, сильно колтунилась, но когда процесс смены шерсти закончился все стало ок)))