KingToy's
При случае сфотографирую, если её хозяйка позволит.
Мне самой эта собачка так понравилась, что в своё время меня удержало от её приобретения только то, что она сука. Ну не лежит у меня душа к сукам, только кобели.
Zyami
Цитата:
И вот как раз чаще глаза текут у тоев, не зависимо от окраса.
|
Так меня и интересуют только тои, их и имела в виду, ну ещё маленькие карлики, малыми и стандартами совсем не интересуюсь.
Цитата:
Приобретайте щенков от пигментированых родителей и все будет ок.
|
Белого окраса не приобрету, это уж точно. Хотя никогда не говори никогда
Цитата:
Вы уж извените, но у нас в России на выстаках увидеть абрикоса с плохой редкой шерстью практически не реально. Может вы ни на те выставки ходите? Или ни тех собак к ам привозят в город?
|
Очевидно фотографии с выставок в России дают неправильное представление, а может глаза у меня не на месте были у нас в Риге на Балтик Виннере и других ФЦИшных САС!Вах. А может у нас разное представление о хорошей шерсти как у чёрных, так и у абрикосов, опять же только о тоях.
Ira i Laki добавил(а) [date]1225795933[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Счета, вот под этими цитатами из твоего поста ППКС!!!!!!!!!
Про абрикосов могу написать лишь то, что у меня в клиентах абрикоска разведения п-ка ИЗ ДОМА ТАЮР, да она посветлела (собаке 6-й год) но шерсти на ней столько, что я готова рыдать, когда ее стригу.... У меня на черные мохнатые и сильно, кто моих собак живьем видит, подтвердит.. Так вот, на этой суке шерсти столько, сколько на АКЦЕНТЕ (Света, Зямик, ты то меня понимаешь о чем я)... И она не только по густоте не уступает черным, она еще и по жесткости и завитку классная... Изначально на ней шшерсть была не очень хорошая, сильно колтунилась, но когда процесс смены шерсти закончился все стало ок)))
|
ambercountry абрикоска из Дома Таюр наверняка не той и вряд ли карлик.
Девочки, я ведь только о ТОЯХ, они меня интересуют. То что у малых и стандартов хорошая шерсть, не текут глаза и т.д. и сама знаю.
Хочу, чтоб у ТОЯ была жесткая, пружинящая, с крутым завитком шерсть, как у малого и стандарта. Перещупала много тоев, и чёрных, и абрикосовых, белых и красных, в основном ну нет у них такой шерсти, мягкая у них шерсть.
А в жизни такое может быть, у моего Лаки такая шерсть, он той по документам, но перерос на 1 см, а вот шерсть один к одному как у чёрного стандарта, сама сравнивала.