Мирик, во дворах часто появляются щенки, я хоть и в центре Москвы живу, собаки появляются у нас от строек... стройки у нас быстро заканчиваются, все таки центр и начальство рядом, а вот собак с собой уже не забирает никто, хотя они выращены рабочими и кормлены были рабочими...
Щенков как правило не берут даже в приюты, была ситуация у меня, когда надо было пристроить 4-х щенят, даже прилагая немаленькую сумму не взяли...
Можно предложить щенков на птичьем рынке, они деньги возьмут, если за день не продадут, то вечером относят в лесок через дорогу... Хотя будут клятвенно обещать, что не выкинут и продадут с 100 % гарантией...
П.С. У нас тоже жил тут черный большой пес кобель, он одиночка, авторитет... Кусал и грыз всех... Даже на булей кидался, видела один случай, девушка гуляла с амстафом, тот его укусил, черный кобель орал просто... но жалко не загрыз...
Кусал и моего папу, он жутко не любил мужиков, одного мужика укусил уже не один раз, тот разозлился не на шутку, побежал домой схватил ружье и давай его искать, тот как почувствовал, смылся и долго не появлялся... Только пока сами люди не примут действия, только так собаки будут исчезать...
Я ведь тоже прибью ту собаку которая схватит моего ребенка, не жалея...