Shantony, вы неправильно посчитали. Причем совсем неправильно.
Hanstvo добавил(а) [date]1225954565[/date]:
Вот знаете, я читаю и меня прямо оторопь берет. Мы с Кеней имели дело с Академией. Сначала вела переговоры Наташа, потом переговоры вела я. Потом я приезжала смотреть помещение. Приперлась с полуторалетним ребенком... Там как раз стажеры мыли-стригли пару собак. Занимались они именно практической работой, под руководством преподавателя. НИЧЕГО крамольного я не заметила, хотя торчала там более полутора часов.
Потом мы проводили там семинар, делали кофе-паузу, столы накрывали, и что только не. Пользовались столами и частично инструментами, принадлежащими Академии.
Ни на одном из этапов нашего долгого общения с самыми разными людьми, по телефону или лично, нам ни разу не сказали слова грубого, неприятного, и так далее. Впечатление осталось самое замечательное. Не дадут соврать все те, кто на этом нашем семинаре был и сам все видел. Ни одного кривого лица, ни одной хамской интонации, ничего. Профессиональный подход, профессиональное отношение к делу, профессиональная забота о нас...
Мы как будто в двух разных местах побывали, не находите? Я говорю теплое, вы говорите - кислое... Спорить не буду, у всех свой опыт. У меня осталось отличное впечатление. Да, косметике уделяется большое внимание. Но как вы хотели - ИСБ открывает учреждение под своим именем и маркой, конечно будет продвигаться линейка продуктов. Это логично и понятно.
А то вы прямо в других салонах не были? Не видели салонных мастеров, которые академиев не кончали, стригут годами, и все из рук вон плохо? Криво, неаккуратно? Главное - быстро? И клиента в попу поцеловать?
Есть и другие мастера, которые академиев не кончали. Зато работают по совести и руки тем концом.
Я извиняюсь, но дело не в академии. Дело в том у кого какой глаз, рука, способность критично смотреть на свою работу, совершенствоваться... Все лучшие пудель-грумеры в России - самоучки...