Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Соглашусть с тем, что все описаное и показанное в фильме - не новость... Это есть... От этого надо уходить... Но.... смотреть на все это в одной куче - ШОК... Мурашки по коже.....
Что мы с собаками сделали????? Кошмар... Когда я слышу, что стильный пудель - это переквадраченная и переугленная (задние) собака. мне хочется плакать.... Экстим в типе - это беда для анатомии... Я устала уже спорить на эту тему....
Давайте хоть пуделя побережем... На ситуацию с другими породами мы, к сожалению. повлиять не можем.............
|
ambercountry, я недавно попыталась...
Насмотревшись кое-чего во время экспертизы и поняв, что в породе настойчиво стали повторяться тревожные признаки, которые могут привести собак к значительному ухудшению качества жизни,
я вылезла (теперь не могу найти другого слова) со своими сомнениями на двух породных форумах.
Поясню - это породы сильно деформированные согласно стандарту, а деформации еще усугубляются модой.
Так вот - размазали вашу мать-баушку совершенно! Никто ничего не хочет слышать.
Беда.
А фильм этот обсуждается на многих породных форумах. Но, к чести пуделистов, такая реакция как здесь,очень редка.