Как интересно! А чему семинар был посвящен? Вы сами предложили проведение или, вас тоже "пригласили"
Я-то все это к тому написАла, что занятно как-то получилось: кто-то посмотрел работы, работы понравились, позвонили, долго рассказывали как им не хватает преподавателя и как им он нужен. ОК. ПРиехал, но и брать-то мы никого не будем. Мафия ей богу :)Еще мне предложили пройти курсы так называемого повышения квалификации. При этом не поинтересовавшись моей :) А квалификация, видимо, должна заключаться в знании линейки ИСБ. И потом с таинственным видом нужно обдумываьт, каким же шампунем помыть собаку. Бедные девочки так запуганы всей этой нарочитой заумностью процесса, что когда Гуру вышла, у девочек был ступор: чем же мыть-то.И не прошел этот ступор до возвращения Гуру. И это ДВЕ недели студентов учат только мыть. Да они с закрытыми глазами должны подбирать моющие средства. Вы знаете, мне довелось как-то побывать на семинаре "Ринг5", посвященном косметике. ДВА часа. Было рассказано, показано все, что есть. В конце был мини-экзамен, где показывалась собака и мы говорили что из линейки подходит. Поправок было крайне мало! А тут ДВЕ недели ДЕСЯТЬ полных дней...И ступор. Хорошее КПД, енчего сказать.
Еще пример из жизни: придя на практику в вет.клинику. я прослушала оду профессионализму сотрудников. как они диагностируют наиредчайшие болезни, как они их потом с успехом(доступным только им) их лечат. Глаза мои загорелись, я с трепетом влилась в этот коллектив. А при ближайшем рассмотрении выяснилось, что используются две наистарейшие и наибанальнейшие схемы. Вот так вот. Главное-рекламный ролик. А содержание продукта уже не важно, ведь те, кто клюнул на рекламу, уже улучшили благосостояние реламодателя ;) Вот именно такое впечатление у меня осталось от этого заведения.Что абсолютно не делает чести его работникам. Ведь если все не так....То что это скрывать.