spassvogel, мы арендовали помещение для проведения показательной стрижки Мика Нильссона.
Hanstvo добавил(а) [date]1225958506[/date]:
Вообще да, для преподавателей академии необходимо знание линейки продуктов ИСБ и их уверенное использование. Но это, повторюсь, объснимое и понятное требование в данном случае. Так что, если устраиваться туда преподавателем, изучать линейку пришлось бы всяко.
А вот если люди за две недели так и не поняли, чем мыть собаку и какие зелья смешивать... Но не говорит ли это и об учениках тоже? Когда хочешь научиться, до печенок мастера достанешь, подглядишь, переспросишь, в буклет заглянешь...
Я не могу говорить о будущих грумерах. Но вот о будущих журналистах я могу книги писать. Бывают дети придут, все на лету хватают, мысль с языка снимают. Их и править почти не нужно. А бывает годами ходят, тужатся, графоманят. Ты им уже, извиняюсь, и унитаз приносил, и попу показывал, а они все не поймут. И таких в моей практике было в разы больше, чем тех, кто легко и быстро схватывал...
Кто идет на двухчасовой семинар по косметике "Ринг5"? Те кто имеет некий опыт работы и готовы за свои деньги быстро всосать и усвоить информацию...
Последний раз редактировалось Hanstvo; 06.11.2008 в 11:03.
|