Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 14:06   #53
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Незнаю, правильныи ли ето путь, если превращать нашу породу в просто рабочую, подстриженную в модерн или на лысо.... Нельзя кидатся из однои краиности в другую.

Пудель, ето то что мы в нем так любим, шерсть и красота подстриженного пуделя лично для меня дополняет картину.
У нас в Германии тоже много таких.... у меня пудель побрит налысо, значит у меня"натуральныи, правильныи" пудель .

Сорри, но я не считаю ето выходом из ситуации, если побрить собаку налысо. Возможные анатомические проблемы вместе с шерстью не изчезнут.

даваите уже оставим наших пуделеи, каие они есть, красявыми и шерстяными, они еще в состоянии себя сами охлаждать .
Просто я думаю, каждыи заводчик должен решить для себя сам, насколько он берет на себя ответственность, следуя тои или инои тенденции моды.

Думаю, что ситуация, как с овчарками, нам не грозит. Слава богу стандард не требует скошенного крупа. А нормальная углистость, а не прямые скакалки соответствует нормальнои анотомии.
Беспокоит ситуация кавалеров-кингов с узким черепом... Но мне кажется, что тенденции на черезчур узкую голову у пуделеи уже как то поостыла к счастью.

Уклоны ис Поланд !!!

...да ...w самом деле ....нузно wо wсйем имет меру !!! нузно знат и имет w уwазаниу границе сwоих дел...

~~~~~~~~~~

...праwда..., Йа остаюс wерна пуделам ....
такийе шубки....ахххх..как Йа w них лубуюс !!! безпамятииии !

wторыми породами ...и тозе их проблематыкой ...будут заниматса лубители каздой ис лубимых им пород

и надеямса , там тозе найдуютса такийе со здароwым розсндком !!!