Хиллари и КО, ловко раскусили. Конечно зуд. В желтой газетенке-то не работаю больше. Пытаюсь дискредитировать кого могу, как могу и где могу.
Hanstvo добавил(а) [date]1225979625[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
И это стоит того , что бы открыть новую тему?Просто для хохмы красиво описать ситуацию?
Тема из темы...
После просмотренного фильма принимается за флуд.
|
Оксан, я тебе не мешаю комментировать в других темах? Не лезу с вопросами "ну и зачем ты это сказала?"
Не могу понять такого пристального внимания к своей скромной персоне.
Hanstvo добавил(а) [date]1225979715[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Hanstvo,
Ага, Маш. Примерно так.))
Я так помню парня из Северного Вихря вызволяла из рук бабули... И все было... и усыпим... и отдадим... и потом не отдадим... и в итоге все равно мы забрали парня в гематомах всего... Забрала себе как раз Наталья312. Ну он ушел от них даже не повернув головы....
|
У меня тоже такой щенок был. Сука-абрикоска. Которую "надо усыпить уже вчера, потому что она всех нас кусает!".
Когда ее забрали в новую семью, она ушла не оглянувшись, сразу приняла новое имя, новый уклад, новые правила. И ни разу никого не укусила...