Hanstvo, Маш, тема нужна ... Скорее всего каждый из нас может привести такой пример.... и я в том числе... только конец у моей истории печальный...
купила у меня тетя в далеком 2004 году кобеля из помета "Б" от Клеопатры и Фартового Парня.. Брилиантовый Блеск... кобель был ооооочень красивый. были у меня и свои чаяния в его адрес... тетя сначала показалась нормальной... мы, грит и на выставки (и не только в городе) мы и то, и се...
в итоге... звонит через 3 месяца - забери его назад.... я попросила подождать пока найду руки... руки я нашла... через неделю... но.....
было поздно.... молодой полный сил полугодовалый пес погиб под машиной... потому, что как оказалось, он гулял возле одивленной улицы сам по себе, его выпускали, а запускали только на ночь..... если б я только это знало.... а ведь люди жили в собственном доме. где был огороженный участок...
вот так вот...
Хилари... в этой теме нет подачи с юмором/сарказмом...
не надо пытаться читать между строк там. где межстрочного текста нет....
Мы с Машей тоже, кстати, сильно ругались, было, но.... мир он как-то приятнее... Поэтому у меня к Вам предложение - извиниться перед Машей и отредактировать свои посты и больше не пытаться воевать...
вот то, что я думаю по данному вопросу.......
ambercountry добавил(а) [date]1225984604[/date]:
а я сейчас продаю щенков только с договором купли-продажи, где оставляю за собой право забрать собаку, если условия договора нарушены.....
с договорами продается третий помет - ТТТ...
все таки хоть какой-то документ... но не думаю, что суть в нем... суть - все же в одном - человеческий фактор... Пока (в последнее время) везет... что будет дальше - понятия не имею.......
|