Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 18:19   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Вот я тут рассказала о кобеле и в принципе чужом... А вот когда свою самую перспективную суку теряешь... проданную на совладении... шоу и брид... И получаешь претензий полный воз, и уже договариваешься. что ее заберут. чтобы до меня довезти (сука продана была в СНГ), и деньги вернешь... а тебе говорят что нееее..... не отдааам.... при этом понимаешь, что вязать-то ее будут... и скорее всего по поддельным документам... т.к. родуху-то я у себя держу... видимо пытались уйти от условий... вот где бессилие... и еще успокаиваешь себя, что ну собака-то в порядке, ухожена... а потом приезжает знакомая, которая случайно видела в каком состоянии собаки там гуляют... по двору... и это собака проданная по рекомендации.... Знаете, даже рекомендации не всегда гарантируют... я вовсе не в претензии к рекомендовавшему... потому как нельзя залезть в чужую голову... а судить можно лишь по тому, что человек появляется на выставках... и нет гарантии твоему щенку даже просто на нормальную жизнь... Да, надежных рук только 2 - левая и правая. ыыыххх.... а еще и правда, часто получаешь единомышленников совсем не там где ждешь... вернее там, где не ждешь... и вот это уже радует)
А покупатели вовсе мне не надоели, адеквата-то все-таки больше в мире) у меня среди покупателей моих щенков и друзья классные реально появились... так что зря вот так-то уж...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"