Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
2. Не знаю у кого как. По моим наблюдениям и опыту это запросто бывают семейные обеспеченные нормальные люди. На которых глядишь и думаешь - ну, как сыр в масле будет детка кататься. Их отговариваешь, они настаивают, умоляют, просят. демонстрируют готовность, энтузиазм и заявляют что "выставки не проблема, это да, и то конечно!"
|
Маш, вот я этот пункт не поняла: катание как сыра в масле и выставки
Например: моя семья данных твоих параметров. Начинаем искать щенка, у тебя они есть, знакомимся и.....нам нравится самый, по твоему мнению, перспективный для выставок и дальнейшего разведения щенок. Он гораздо дороже всех остальных, но нам нужен именно он, хотя мы знаем, что выставками заниматься не будем. Врём тебе, обещая выставки, потому что боимся, что ты не продашь...
Платим дорого, зацеловываем и катаем в масле

Но ты звонишь, требуешь, вернее, нет умоляешь! его выставлять, ты столько в него вложила надежд, мы тебе обещали и обманули. Результат - плачевный. Мы перестаём общаться. Потому что ты хотела выставок, а для нас самое главное - другое, но мы вынуждены были тебе врать о выставках при покупке. Лишь бы заполучить эту собаку.