Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 19:28   #9
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Outia, если вы не понимаете что врать нехорошо, то о чем разговор-то??? Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили... Это же так просто. И так верно.

Я не знаю - у вас есть дело, в котором вы реализуетесь? За которое у вас душа болит? Вам понравится если вас заведомо обманут, поломав тем самым ваши планы и надежды на дальнейшую работу и реализацию?

Что такое "сливочки" с помета? Это лучшая сука в помете, скажем. Которая будет много выигрывать на самом высшем уровне. Которая будет использоваться в программе разведения питомника. Которая сделает многое для укрепления имени и репутации заводчика. Да, я как заводчик, хочу чтобы такая собака жила в семье, как сыр в масле - она это заслужила. Но и я как заводчик, бл, заслужила, годами работы и выгребания щенячьего дерьма, десятками тысяч денег затрат. бессонными ночами со щенками, потерями. проигрышами. усталостью, тоннами шерсти в квартире - своим тяжким не окупаемым никогда трудом я заслужила чтобы мои планы на эту собаку реализовывались. Нес па?

Так что такую собаку таким как вы я продам только на условиях жесткого совладения. И по такому договору, что потом если что судиться не пересудиться...

Лишний раз убедилась - только две руки для лучших щенков - правая и левая...