Цитата:
Первоначальное сообщение от IdiLLia
Маша, я немного не допонимаю, что именно не устраивает, если собака попадает в хоршие руки, но не выставляется? Что в этом плохого?
|
Правда не понимаете? Что врать нехорошо? Не понимаете?
Так вот - обманывать других людей из-за своих прихотей - отвратительно, мерзко. Гадко.
Хотите именно эту собаку, но не хотите выставлять? Ну так честно убедите заводчика, что у вас он будет в раю и без шоу. Убедите словом, деньгами. Падите в ноги. Идите честным путем. И останетесь друзьями со своим заводчиком. Я вас уверяю в этом. Еще всем будет рассказывать, какие владельцы золотые у этой собаки. А если с заведомого обмана начинать отношения...
Hanstvo добавил(а) [date]1225989295[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от IdiLLia
не продавайте.
|
Всех себе? А ту тпредставьте - пришли покупатели, обеспеченные, солидные, искренние люди. И рекомендации у них отличные. Может, они у вас даже раньше щенка покупали, тот прожил в неге и ласке долгую счастливую жизнь. Они вас уверяют, что все будет в ажуре. И вы думаете "семья это же куда лучше питомника! а выставлять ее буду я сама, они обещали!"
Потом вас ставят в положение побирушки и дают пинка под зад, просят больше не беспокоить.
Нравится?
Примерьте на себя. ВАМ НРАВИТСЯ ЧТОБЫ ВАМ ВРАЛИ В ЛИЦО??? Отвлекитесь от собак. Просто по жизни - нравится быть отвратительно обманутыми?
Hanstvo добавил(а) [date]1225989355[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Маш, ты чо? Отдавать в золотой детдом - дело заводчика, как выход родителей, не имеющих нужных условий. Ради Бога! Заводчик может их простерилизовать сам в нужное время. Подождав положенного срока. И будет сам потом искать пристройку.
|
Так какой положенный-то срок???