Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 21:08   #94
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Хиллари и КО, я продаю собак, они живут у своих владельцев, но - с условием обязательной стерилизации /кастрации.... Я эти операции делаю абсолютно бесплатно для своих щенков.... ВСЕ документы на этих (стерилизованную суку и кастрированных кобелей) оставались у меня... и Был подписан ДОГОВОР об обязательной стерилизации/кастрации
так как продавая кобелей у себя в городе я честно признаюсь - вязать ваших мальчиков не с кем. Звонить мне и слезно клянчить девочку - безполезно.. и уже как ветеринарный врач привожу доводы о благоприятности стерилизации / кастрации в данной ситуации....
Люди адекватные - абсолютно спокойно на это идут......
не надо держать всех у себя до сего момента... надо просто уметь объяснить людям, что страшного ничего нет и аргументировать благостность... Сука, стерилизованная мною, всего-навсего лишена природой одного зуба... резца...
собаке скоро 5 лет - живет и радуется стерильная жизни!!!!!! Даже не толстая... просветительской работы мало - вот в чем проблема... Особенно боятся слова кастрации мужики... я им в таких случаях панического сраха говорю - я же не Вас кастрировать буду... и расписываю прелести простатита, аденомы, аденокорциномы, аденосаркомы и дплее. по тексту... в итоге - отказавшихся ккастрировать своих кобелей - нет.